Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und gehacktem Koriander würzen und ein Burger Patty daraus formen.
Die Spargelstangen halbieren (du benötigst für den Burger nur die Spitzen - den Rest aber nicht wegwerfen, sondern einfach mitbraten und als Beilage servieren oder zu einer anderen Mahlzeit essen).
Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
1 EL Ghee in einer Pfanne schmelzen und die Spargelspitzen zusammen mit den Schalotten-Ringen bei mittlerer Hitze dünsten.
In einer weiteren Pfanne ebenfalls 1 EL Ghee schmelzen und darin die Süßkartoffelscheiben vorsichtig braten. Nach 2-3 Minuten die Bacon-Scheiben mitbraten bis sie knusprig sind.
Sobald die Spargelspitzen und die Schalottenringe fertig sind, aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen. In dieselbe Pfanne das verbliebene Ghee geben, um darin das Burger Patty goldbraun zu braten.