Go Back
+ servings

Salat mit Spargel und Erdbeeren

Hier geht es zur Schritt-für-Schritt-Anleitung für >> perfekt pochierte Eier. <<
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g grüner Spargel
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Weidebutter
  • 2 Eier
  • 120 g Lollo Rosso

Anleitungen
 

  • Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Spargelstange in drei Teile schneiden.
  • Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  • Etwas Butter in einer Pfanne auslassen und den Spargel darin rundherum anbraten.
  • Ein Ei pochieren. Eine Anleitung für perfekt pochierte Eier findest du auch unter unseren Rezepten.
  • Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf zwei großen Tellern verteilen.
  • Spargel und Erdbeeren darauf anrichten.
  • Mit etwas Rucola, dem pochierten Ei und optional etwas zerkrümelten Feta garnieren.
  • Mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.