Go Back
+ servings

Foodpunk Matcha Latte

Nährwerte pro Glas (mit Collagen):
Brennwert kcal/ kJ 301/1261
Eiweiß 17,7 g
Kohlenhydrate  0,4 g
- davon Zucker 0,4 g
Fett 25,9 g
Skaldeman: 1,4 (Ketogene Ratio = 1,4:1)
Nährwerte pro Glas (ohne Collagen):
Brennwert kcal/ kJ 230/963
Eiweiß 0,1 g
Kohlenhydrate  0,1 g
- davon Zucker 0,1 g
Fett 25,7 g
Skaldeman: 128,5 (Ketogene Ratio = 128,5:1)
Gericht Frühstück, Getränke
Länder & Regionen Crossover
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 1/2 TL Matcha
  • 200 ml heißes Wasser
  • 1 EL MCT-Öl (10 g)
  • 2 EL Weidebutter (20 g)
  • 2 EL Collagen (20 g)

Anleitungen
 

  • Das Matcha-Pulver zusammen mit dem heißen Wasser in einen Mixer geben und vermischen. Bitte verwende für heiße Flüssigkeiten nur Mixer, die oben offen sind. Wenn die Luft nicht entweichen kann, gibt's eine Matcha-Explosion.
  • Das MCT-Öl und die Butter hinzugeben und auf hoher Stufe schaumig mixen.
  • Zuletzt optional das Collagen einrühren.