Nährwerte pro 100 g Brennwert kcal/ kJ 212/885 Eiweiß 7 g Kohlenhydrate 19 g -davon Zucker 3 g -davon Zuckeralkohole 17 g = ergibt netto KH 3 g (Gesamt-KH minus Zuckeralkohole) Fett 14 gNährwerte pro Stück (ca. 87 g)Brennwert kcal/ kJ 183/764 Eiweiß 6 g Kohlenhydrate 17 g -davon Zucker 2 g -davon Zuckeralkohole 15 g = ergibt netto KH 2 g (Gesamt-KH minus Zuckeralkohole) Fett 12 g
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die Butter in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen. Die flüssige Butter dazugeben und die Mischung aufschlagen.
Die Vanilla Heaven Backmischung in die aufgeschlagene Ei-Mischung rieseln lassen und den Teig glatt rühren. Das Eiweiß portionsweise vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Beeren dazugeben und mit Gefühl gleichmäßig im Teig verteilen.
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen. Für 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.