Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die Weidebutter bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Die Eier mit einer Küchenmaschine schaumig rühren, die geschmolzene Butter hinzugeben und das Molkenprotein einrühren.
Im Anschluss 130 g der Kokosmilch einfließen lassen und nach und nach die Vanilla Heaven Mischung hinzugeben.
Backpulver, Wasser und die Prise Salz unter Rühren dazu mischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Zwei Drittel des Teiges in Muffinförmchen füllen.
Zum übrigen Drittel des Teiges noch den Kakao, die Schokodrops und die fehlenden 30 g Kokosmilch hinzugeben und unterrühren.
Den dunklen Teig über der hellen Schicht in den Förmchen verteilen.
Mit einer kleinen Gabel die typische Marmorspirale ziehen und für 25 Minuten im Ofen backen.