Go Back
+ servings

Feine Garnelen im knusprigen Bacon-Mantel

Nährwerte pro Portion (ohne Beilage):
255 kcal
0 g Kohlenhydrate
30,5 g Eiweiß
13,5 g Fett
Gericht Buffet, Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover, Fingerfood
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Garnelen
  • 100 g Bacon Nitrat-frei
  • 1 EL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Die Garnelen - wenn gefroren - auftauen lassen. Die Bacon-Scheiben halbieren und jede Garnele mit solch einer kurzen Bacon-Scheibe umwickeln.
  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin nebeneinander platzieren. Erst von der einen Seite schön anbräunen, dann auch von der anderen Seite knusprig braten.
  • Als Beilage passt hervorragend in Kokosöl gebratener Spargel oder ein großer, frischer Salat.