Go Back
+ servings

Camembert im Bacon Mantel

Nährwerte pro Portion:
690 kcal
4 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
60 g Fett
Skaldeman / Ketogene Ratio: 1,7
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Rollen Ziegencamembert (à 100 g)
  • 100 g Bacon (nitratfrei)
  • 100 g Pflücksalat
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL MCT-Öl
  • Himalayasalz

Anleitungen
 

  • Jeweils einen Camembert mit 50 g Bacon gut umwickeln.
  • Eine Pfanne auf milder Hitze erwärmen. Den umwickelten Camembert hinein legen und langsam das Fett aus dem Bacon herausschmelzen lassen. Sobald ausreichend Fett in der Pfanne ist, die Temperatur etwas erhöhen und den Bacon im eigenen Fett schön anbräunen.
  • Zusammen mit frischem Salat anrichten. Mit Balsamico und MCT-Öl beträufeln und mit etwas Himalayasalz abschmecken.