Go Back
+ servings

Paleo Sommer-Salat

Nährwerte pro Portion (mit Tomate):
501 kcal
39g Protein
27g Fett
14g Kohlenhydrate

Nährwerte pro Portion (ohne Tomate):
467 kcal
37g Protein
27g Fett
9g Kohlenhydrate
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Salate
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Hähnchenbrust
  • 1 große Tomate
  • 1 Hand voll Babyspinat
  • 1/2 Avocado in Streifen
  • 1 kleine Hand voll Blaubeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Limette (davon der Saft)
  • 1/2 TL Dijon Senf

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrust in einer Pfanne in Kokosöl anbraten. Alternativ mit Salz und Thymian einreiben und im Ofen garen, z.B. wie im Rezept für Low Carb Thymian Hähnchen. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller auslegen. Darauf den Spinat drapieren.
  • Die Avocado und die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und die Scheiben im Wechsel auf dem Teller anrichten. Die Blaubeeren darüber streuen. Aus Limettensaft, Olivenöl und Senf ein Dressing zauber und vor dem Servieren über den Salat gießen.