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Kabeljau mit Macadamia-Kruste

Nährwerte pro Portion:
531 kcal
6,5 g Kohlenhydrate
28,5 g Eiweiß
42 g Fett
Skaldeman: 1,2
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Kabeljaufilets (à 125 g)
  • 50 g Macadamia
  • 1 Ei
  • 2 Zucchini (à 200 g, grün oder gelb)
  • 38 g Kokosöl (2 EL + 1 gehäufter TL)

Anleitungen
 

  • Die Macadamia mit einem großen Messer fein hacken und in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Die Kabeljaufilets abtupfen und im Ei wenden. Anschließend in den gehackten Macadamia wenden bis die Filets gut damit bedeckt sind. Die Panade leicht fest drücken. In einer Pfanne die Hälfte des Kokosöls erhitzen. Ob es heiß genug ist, kannst du ganz einfach testen: Du drückst das obere Ende eines Holz-Kochlöffels hinein. Wenn es an dieser Stelle zu brutzeln anfängt, ist das Öl heiß genug. Die panierten Fischfilets hinein geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Beim Wenden vorsichtig sein, damit die Kruste nicht zerbricht. Die Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden. Das verbliebene Kokosöl erhitzen und die Zucchini darin anbräunen. Mit grobem Meersalz bestreuen.