Den Fisch in ca. 1,5cm große Würfel schneiden.
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Ebenfalls in 1,5cm große Würfel schneiden.
Den Strunk der Tomaten entfernen, Tomaten achteln und die Kerne entfernen.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Fisch und Gemüse in eine Metall- oder Glasschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kokosmilch und Zitronensaft darübergeben.
Alles vermischen und 10-20 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
Fisch und Gemüse aus der Marinade nehmen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und auf einer Platte anrichten. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.Tipp: Anstelle des Thunfischs eignen sich auch Heilbutt, Snapper oder Schwertfisch.