Go Back

Saftiges Steak mit Erdbeer-Salsa

Die Nährwerte für dieses Rezept werden in deinem persönlichen Ernährungsplan für dich angegeben.
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Salate, Sommerfood

Zutaten
  

  • 150 g Salatgurke
  • 150 g Rinderhüftsteak
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Avocado
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosöl
  • Saft einer Limette

Anleitungen
 

  • Für die Salsa die Salatgurke und den Apfel waschen und grob würfeln. Die Würfel schon mal in eine Schale geben.
  • Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zur Gurke geben.
  • Die Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und in Scheiben schneiden. Zur Gurke geben.
  • Die Avocado schälen und entkernen. Ebenfalls grob würfeln und in die Schale geben.
  • Die Salsa mit Limettensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz abschmecken.
  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Steak bis zum gewünschten Garpunkt braten.
  • Das Steak zusammen mit der Salsa servieren.