Die Nährwerte für dieses Rezept werden in deinem persönlichen Ernährungsplan für dich angegeben.
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Salate, Sommerfood
Zutaten
150gSalatgurke
150gRinderhüftsteak
100gErdbeeren
100gAvocado
30gFrühlingszwiebeln
1/2Apfel
2ELOlivenöl
1TLKokosöl
Saft einer Limette
Anleitungen
Für die Salsa die Salatgurke und den Apfel waschen und grob würfeln. Die Würfel schon mal in eine Schale geben.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zur Gurke geben.
Die Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und in Scheiben schneiden. Zur Gurke geben.
Die Avocado schälen und entkernen. Ebenfalls grob würfeln und in die Schale geben.
Die Salsa mit Limettensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz abschmecken.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Steak bis zum gewünschten Garpunkt braten.