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Eichblattsalat mit kaltem Braten
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Nährwerte des Eichblattsalats mit kaltem Braten:
745,6 kcal
60,9 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 7,3 g
36,1 g Eiweiß
Gericht
Main Dish
Länder & Regionen
Deutsch, Salate
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Salatgurke
100
g
Eichblattsalat
25
g
rote Zwiebel
10
g
Apfelessig
150
g
Schweinebraten in Scheiben
25
g
Olivenöl
115
g
Heidelbeeren
Salz und Pfeffer
frische Kräuter, gehackt
Anleitungen
Den Eichblattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schale geben.
Die rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Salat vermengen.
Die Salatgurke mit einem Gemüseschäler in Streifen schneiden und dazugeben.
Den kalten Schweinebraten zu Röllchen rollen und auf dem Salat anrichten.
Aus Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing zusammenrühren und den Salat damit anmachen.
Die Heidelbeeren entweder in den Salat geben oder als Nachtisch verzehren.