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Heize den Backofen auf 175 Grad Umluft vor.
Erwärme die Weidebutter in einem kleinen Topf und bring sie so zum Schmelzen.
In der Zwischenzeit kannst du alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und alles zusammen durchmixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Gieße die Butter dazu und mixe sie ordentlich unter.
Kleide eine Kastenform mit Backpapier aus und gieße den Teig hinein.
Wenn nötig, streiche den Teig glatt.
Gib die Kastenform in den Ofen und backe den Kuchen für 55 Minuten.
Mache die Stäbchenprobe, ob der Kuchen schon durch ist. Wenn nicht, gib ihm noch 10 weitere Minuten. Wenn der Kuchen oben zu dunkel wird, kannst du ihn mit Alufolie abdecken.
Nimm den Kuchen aus dem Ofen und lasse ihn für 15 Minuten in der Form auskühlen. Dann nimm ihn aus der Form und lasse ihn auf einen Kuchengitter ganz auskühlen.
Back-Trick:
Die Stäbchenprobe ist eine gängige Methode, um festzustellen, ob Kuchen schon durchgebacken sind. Dazu sticht man einen langen Holzspieß (ein Schaschlik-Stäbchen bietet sich da super an) in die Mitte des Kuchens und zieht es wieder heraus. Klebt dann noch Teig am Spieß, ist der Kuchen noch nicht durchgebacken und braucht noch etwas länger im Ofen.
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