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Knuspermüsli

Nährwerte des Keto-Knusper-Müslis (ca. 240g) : 
630 kcal
55,4 g Fett
10,4 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 6,9 g
11,7 g Eiweiß
Nährwerte des Keto-Knusper-Müslis (pro 100g) : 
263 kcal
23,1 g Fett
4,3 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 2,9 g
4,9 g Eiweiß
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Frühstück, Snack
Länder & Regionen Süßes

Zutaten
  

  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Macadamia-Nüsse
  • 50 g Kokosflocken
  • 25 g Erythrit
  • 15 g Kokosöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 150° C Ober- und Unterhitze (130° C Umluft, Gas Stufe 1) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Nüsse grob hacken. Nüsse, Kokosflocken und Erythrit miteinander vermengen.
  • Das Kokosöl bei geringer Hitze schmelzen. Das Öl auf das Backblech geben und die Kokosflocken-Nuss-Masse darauf in 1 Zentimeter Dicke verteilen.
    Low Carb Muesli
  • Das Backblech in den Backofen geben und die Mischung 30 bis 45 Minuten anbräunen lassen, dabei alle 10 Minuten mit einem Holzkochlöffel wenden. Gegen Ende der Backzeit alle 3 bis 5 Minuten kontrollieren, ob das Müsli fertig ist. Das Backblech herausholen.
    TIPP: Jeder Backofen heizt anders. Deswegen solltest du die Nüsse gut im Auge behalten.
    Low_Carb_Muesli
  • Das Müsli auf den Backblech abkühlen lassen. Damit sich das Erythrit nicht am Boden absetzt, auch jetzt das Müsli für 30 Minuten alle 10 Minuten wenden.
  • Vollkommen erkalten lassen. Im ausgehärteten Zustand in Stücke brechen und in einem großen Einmachglas aufbewahren.
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