Nährwerte des Keto-Knusper-Müslis (ca. 240g) : 630 kcal 55,4 g Fett 10,4 g Netto-Kohlenhydrate davon Zucker: 6,9 g 11,7 g EiweißNährwerte des Keto-Knusper-Müslis (pro 100g) : 263 kcal 23,1 g Fett 4,3 g Netto-Kohlenhydrate davon Zucker: 2,9 g 4,9 g Eiweiß
Den Backofen auf 150° C Ober- und Unterhitze (130° C Umluft, Gas Stufe 1) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Nüsse grob hacken. Nüsse, Kokosflocken und Erythrit miteinander vermengen.
Das Kokosöl bei geringer Hitze schmelzen. Das Öl auf das Backblech geben und die Kokosflocken-Nuss-Masse darauf in 1 Zentimeter Dicke verteilen.
Das Backblech in den Backofen geben und die Mischung 30 bis 45 Minuten anbräunen lassen, dabei alle 10 Minuten mit einem Holzkochlöffel wenden. Gegen Ende der Backzeit alle 3 bis 5 Minuten kontrollieren, ob das Müsli fertig ist. Das Backblech herausholen. TIPP: Jeder Backofen heizt anders. Deswegen solltest du die Nüsse gut im Auge behalten.
Das Müsli auf den Backblech abkühlen lassen. Damit sich das Erythrit nicht am Boden absetzt, auch jetzt das Müsli für 30 Minuten alle 10 Minuten wenden.
Vollkommen erkalten lassen. Im ausgehärteten Zustand in Stücke brechen und in einem großen Einmachglas aufbewahren.