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gegrilltes Gemüse mit Parmaschinken

Nährwerte des gegrillten Gemüses mit Parmaschinken: 
712 kcal
57,9 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
36,2 g Eiweiß
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Sommerfood, Soulfood
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 g Aubergine
  • 150 g Zucchini
  • 120 g Paprika, grün
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 TL Balsamico-Essig für die Nährwertberechung 5g

Anleitungen
 

  • Die Aubergine und die Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Paprika waschen, putzen und vierteln.
  • Das Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz und dem Olivenöl marinieren. Gut durchmischen.
  • Nun kannst Du es... - auf einen Grill legen, - in einem Kontaktgrill braten, - in der Pfanne braten.
  • Während das Gemüse grillt (oder brät) schon mal den Parmaschinken hübsch auf einen Teller drapieren.
  • Das fertige Gemüse mit auf den Teller geben und mit dem Balsamico beträufeln.