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gegrilltes Gemüse mit Parmaschinken
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Nährwerte des gegrillten Gemüses mit Parmaschinken:
712 kcal
57,9 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
36,2 g Eiweiß
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Hauptspeise
Länder & Regionen
Sommerfood, Soulfood
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Aubergine
150
g
Zucchini
120
g
Paprika, grün
40
g
Olivenöl
100
g
Parmaschinken
1
TL
Balsamico-Essig
für die Nährwertberechung 5g
Anleitungen
Die Aubergine und die Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
Die Paprika waschen, putzen und vierteln.
Das Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz und dem Olivenöl marinieren. Gut durchmischen.
Nun kannst Du es... - auf einen Grill legen, - in einem Kontaktgrill braten, - in der Pfanne braten.
Während das Gemüse grillt (oder brät) schon mal den Parmaschinken hübsch auf einen Teller drapieren.
Das fertige Gemüse mit auf den Teller geben und mit dem Balsamico beträufeln.