Die Maniok-Wurzel schälen und in dicke Pommes schneiden. Diese Pommes in heißem Salzwasser 15 Minuten kochen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Den Bacon zwischen die Maniok-Stifte legen und das Blech in den Backofen schieben.
Nach 10 Minuten die Maniok Fries mit Weidebutter einstreichen. Nach weiteren 5-10 Minuten wenden. Nun alle 5-10 Minuten wieder wenden, bis sie von allen vier Seiten goldbraun sind.
Die gesamte Backzeit sollte mindestens 25 Minuten betragen.
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Während die Maniok-Fries im Ofen sind, das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Pak Choi darin leicht andünsten. Gut salzen.
Für das schnelle Ketchup die passierten Tomaten in einem kleinen Topf erhitzen. Die Süße darin auflösen und das Ketchup mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Maniok-Fries ordentlich mit Salz bestreuen und mit den Bacon Streifen, dem bissfesten Pak Choi und dem easy Ketchup anrichten.