Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Rote Bete Spieße mit Gorgonzola und Walnüssen
Rezept drucken
Pin Recipe
Nährwerte der Rote Bete-Spieße mit Gorgonzola und Walnüssen:
788 kcal
64,1 g Fett
12,0 g Netto-Kohlenhydrate
davon Zucker: 7,0 g
42,0 g Eiweiß
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
10
Min.
Gericht
Hauptspeise
Länder & Regionen
Fingerfood
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
185
g
Gorgonzola
135
g
Rote Bete
vorgegart
15
g
Walnüsse
Anleitungen
Wenn du rohe rote Bete verwendest, musst du sie erst garen und schälen. Wir empfehlen dir, schon vorgegarte rote Bete zu verwenden.
Den Gorgonzola und die Rote Bete würfeln.
Beides abwechselnd auf Zahnstochern aneinanderreihen.
Die Spieße mit den Walnüssen servieren.
So einfach und schnell bist du fertig.