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herzhafte Spinat-Feta-Muffins

Ketogen, Low Carb, Primal
Nährwerte der herzhaften Spinat-Feta-Muffins: 
397 kcal
31,1 g Fett
6,0 g Netto-Kohlenhydrate
20,3 g Eiweiß
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Frühstücksportion

Zutaten
  

  • 70 g Blattspinat
  • 50 g Karotten
  • 10 g Kokosöl
  • 60 g Feta
  • 1 Bio-Ei Größe M
  • 10 g Kokosmehl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Das Gemüse waschen. Den Spinat in feine Streifen schneiden und die Karotten raspeln.
  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Gemüse im Kokosöl kurz andünsten.
  • Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Das Ei zusammen mit dem Kokosmehl verrühren.
  • Den Spinat und den Feta unter die Masse heben und alles in Muffinformen verteilen. Am besten nimmst du Muffinformen aus Sillikon, die sind sehr praktisch, weil nichts darin anklebt.
  • Für 12-15 Minuten backen.