herzhafte Spinat-Feta-Muffins
Ketogen, Low Carb, Primal
Nährwerte der herzhaften Spinat-Feta-Muffins:
397 kcal
31,1 g Fett
6,0 g Netto-Kohlenhydrate
20,3 g Eiweiß
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Frühstücksportion
- 70 g Blattspinat
- 50 g Karotten
- 10 g Kokosöl
- 60 g Feta
- 1 Bio-Ei Größe M
- 10 g Kokosmehl
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Das Gemüse waschen. Den Spinat in feine Streifen schneiden und die Karotten raspeln.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gemüse im Kokosöl kurz andünsten.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Das Ei zusammen mit dem Kokosmehl verrühren.
Den Spinat und den Feta unter die Masse heben und alles in Muffinformen verteilen. Am besten nimmst du Muffinformen aus Sillikon, die sind sehr praktisch, weil nichts darin anklebt.
Für 12-15 Minuten backen.
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