Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine 20cmx20cm große Brownieform (oder eine ähnlich große Auflaufform) mit Butter einfetten.
Die Butter und die Schoko-Drops im Wasserbad zusammen schmelzen.
Die Eier trennen.
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Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
Mit dem Rührgerät das Kakaopulver unter die Butter-Schoko-Mischung rühren. Dann die Eigelb dazu geben und unterrühren.
Mandelmehl, Xylit und Backpulver mischen und nach und nach unter die Schokomasse rühren. Das wird im ersten Moment eine sehr bröselige Masse.
Den Eischnee vorsichtig unterrühren und den Teig in die gebutterte Form geben und glattstreichen. Am besten geht das mit feuchten Fingern.
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Die Brownies im vorgeheizten Ofen für ca. 20 – 25 Minuten backen. Am Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen testen, ob der Teig gar ist.
Die Brownies aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Wenn sie ausgekühlt sind, kannst du sie aus der Form nehmen.
Nach belieben in 12-15 Stücke schneiden und garnieren.
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