Go Back
+ servings

fruchtiger Tomaten-Mangosalat

Nährwerte des Tomaten-Mango-Salats pro 100g: 
60 kcal
3,6 g Fett
6,0 g Netto-Kohlenhydrate
1,0 g Eiweiß
Nährwerte des Tomaten-Mango-Salats pro Portion (ca 230g) :
137 kcal
8,0 g Fett
13,5 g Netto-Kohlenhydrate
2,3 g Eiweiß

Dein Low Carb Ernährungsplan

✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Vorspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1/2 Mango (Die Nährwertberechnung erfolgt mit 125 g)
  • 1 rote Chili-Schote
  • 1 Bio-Limette
  • 5 EL Orangensaft frisch gepresst
  • 15 ml natives Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahl
  • 4 Stiele Minze

Anleitungen
 

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
  • Die Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zu Würfeln schneiden. Oder mit einem kleinen Plätzchenausstecher in nette Formen ausstechen.
  • Die Chili-Schote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  • Die Schale der Limette vorsichtig abreiben und in ein Schälchen geben.
  • Die Limette und die Orange auspressen und dazu geben. Mit Salz und Olivenöl verrühren und über den Salat geben.
  • Die Blätter der Minze abzupfen und waschen. Dann über den Salat geben.