Nährwerte pro Portion:437 kcal 13 g Kohlenhydrate 40 g Eiweiß 24 g Fett
Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Crossover
Portionen 1Portion
Zutaten
1/2rote Paprika
1/2gelbe Paprika
1/2Salatgurke
10gGhee
10 gKokosöl
170gSchweinelende
Thymian
Rosmarin
1ELZitronensaft
Anleitungen
Das Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Das Ghee in einer Pfanne schmelzen, je einen Zweig Rosmarin und Thymian hineingeben. Das Schweinefilet von allen Seiten anbraten. Zusammen mit dem Fett in eine Auflaufform geben und 13-15 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Fleisch darin weiter ruhen lassen.
Die Gurke durch einen Spiralschneider drehen - es entstehen Gurken-Spaghetti. Gut salzen und etwas ziehen lassen.
Die Paprika in feine Streifen schneiden, dann in Würfel. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika-Würfel darin anbräunen und gut mit grobem Salz würzen.
Die Gurken-Spaghetti noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Zusammen mit den warmen Paprika-Würfeln und dem zarten Schweinefilet anrichten.