Go Back
+ servings
Black Sprizz Cocktail Low Carb Keto

Black Sprizz Cocktails (Keto/Low Carb)

Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 1

Zutaten
  

Zitronen-Vanille-Sirup für Black Margarita und Black Gin Sprizz

  • 500 ml Wasser
  • 400 g Xylit
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zitrone (Saft)

Black Margarita

  • 9 cl Tequila
  • 6 cl Limettensaft
  • 3 cl zuckerfreies Tonic Water
  • 10 g Collagen
  • 1 TL Black Sprizz
  • 2 cl Zitronen-Vanille-Sirup

Deko für Black Margarita

  • Rosa Kristallsalz für den Glasrand
  • 1 Limettenscheibe
  • Optional noch etwas goldenes Pulver (essbar)

Black Gin Sprizz

  • 4 cl Gin
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zitronen-Vanille-Sirup
  • 100 ml zuckerfreies Tonic Water
  • 1 Tl Black Sprizz

Deko für Black Gin Sprizz

  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Zitronenscheibe

Black Russian

Deko für Black Russian

  • Kakao für den Glasrand
  • 3-4 Minzblätter

Anleitungen
 

Zitronen-Vanille-Sirup für Black Margarita und Black Gin Sprizz

  • Mit den oben genannten Zutaten bereitet ihr eine Flasche Sirup vor, die ihr für viele Cocktails verwenden könnt. Um den Sirup vorzubereiten müsst ihr alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach muss der Sirup abkühlen und in eine Flasche umgefüllt werden. Schon ist er fertig. 
    Tipp: Je länger der Sirup zieht, desto intensiver wird der Vanillegeschmack.

Black Margarita

  • Alle Zutaten in ein Glas geben und vermischen.
  • Um das Glas zu dekorieren, streut ihr etwas Rosa Kristallzucker auf einen Teller. Fahrt mit einer Limettenscheibe um den Glasrand herum und dreht dann den Glasrand im Salz. Nun sollte euer Glas einen salzigen Rand haben.
  • Die Limettenscheibe in das Glas geben und mit (essbarem) goldenen Pulver verfeinern.
    Black Sprizz Cocktail Low Carb Keto

Black Gin Sprizz

  • Alle Zutaten für den Cocktail in ein Glas geben und vermischen. 
  • Um den Drink zu verfeinern, den Rosmarinzweig und die Zitronenscheibe hinzugeben.
    Black Sprizz Cocktail Low Carb Keto

Black Russian

  • Alle Zutaten in ein Glas geben und vermischen.
  • Um das Glas zu dekorieren, streut ihr etwas Kakao auf einen Teller und dreht dann den Glasrand im Kakao. Nun sollte euer Glas einen "Schoko"-Rand haben. Jetzt könnt ihr noch die Minzblätter dazugeben und schon seid ihr fertig! Cheers!
    Low Carb Cocktail Black Sprizz