Go Back
+ servings

Knuspriger Keto-Flammkuchen

Nährwerte knuspriger Keto-Flammkuchen pro 100 g:
193 kcal
13 g Fett
3 g Netto-Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
Nährwerte knuspriger Keto-Flammkuchen pro Portion (320 g):
612 kcal
42 g Fett
9 g Netto-Kohlenhydrate
39 g Eiweiß

Dein Low Carb Ernährungsplan

✔ für Dich berechnet
✔ mit Experten Support
✔ mit starker Community
 
Länder & Regionen Crossover
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Le Bread Backmischung
  • 30 g Kokosöl
  • 340 ml Wasser
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 rote Zwiebel (Nährwertberechnung mit 90 g)
  • 150 g Schinkenwürfel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen bei 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Backmischung nach Packungsanleitung mit Kokosöl und Wasser zubereiten und anschließend zwischen zwei Backpapieren mit einem Nudelholz etwa ca. 3 mm dünn ausrollen.
  • Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und die Schinkenwürfel bereitstellen.
  • Die Crème Fraîche auf dem ausgerollten Teigboden verstreichen und alles gleichmäßig mit den Zwiebel- und Schinkenwürfeln bedecken.
  • Den Flammkuchen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Für 20 Minuten im Ofen backen bis der Flammkuchen schön braun wird.