Luftig, leichte Vanille Muffins sind vor allem im Sommer eine tolle Sache. Wenn darauf allerdings noch ein erfrischend cremiges Blaubeer-Frosting kommt, ist der süße Nachtisch doch perfekt, findest du nicht?
Mit unserer kohlenhydratarmen, gluten- und sojafreien Vanilla Heaven Backmischung sind die kleinen Cupcakes im Nu zusammengerührt und können im Ofen schön goldbraun gebacken werden. In der Zwischenzeit kannst du schon das Frosting zubereiten und direkt nach dem Abkühlen auf deinen Miniküchlein verteilen. Ist doch ein Klacks oder? Probier’s aus und genieße.

Portionen |
Stück |
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- 300 g Vanilla Heaven Backmischung
- 120 g Weidebutter, weich
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 150 ml Wasser, lauwarm
- 250 g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
- 250 g Mascarpone
- 100 g “Puderzucker” aus Xylit
- 200 ml Sahne
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Zutaten
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Anleitung


Nährwerte fluffige Blaubeer-Cupcakes pro 100 g:
241 kcal
20 g Fett
3 g Netto-Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
Nährwerte fluffige Blaubeer-Cupcakes pro Stück (133 g):
319 kcal
27 g Fett
4 g Netto-Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
