Super leckeres Low Carb Osterlamm – Paleo und Glutenfrei! Ein einfaches Rezept was du schnell gemacht hast und nicht nur zu Ostern genießen kannst! 😉
Denn der geniale Low Carb Osterlamm -Teig eignet sich auch für einen Kuchen oder Muffins. Apropos Muffins, diese könntest du mit unserer Espresso-Creme toppen und zack hast du leckere Cupcakes.
Zurück zum Low Carb Osterlamm, das leckere Rezept besteht gerade mal aus 5 Low Carb Basiszutaten, kommt ganz ohne Zucker, Weißmehl und Low Carb Osterlamm – Paleo und Glutenfrei
fragwürdige Zusatzstoffe aus und schmeckt einfach unheimlich lecker!
Dank unseres MCT-Pulvers könnt ihr dem Teig eine zudem leichte chewy-Konsistenz verleihen und zudem einen ultimativen Energie-Kick!
Denn durch unserem völlig legalen „Foodpunk-Schnee“ erhältst du durch die enthaltenen mittelkettigen Fettsäuren einen Keto-Boost und kannst deinen Körper auf natürliche Weise pushen.
Also los an die Rührschlüssel und auf geht´s!
Zubehör:
- Rührgerät
- Rührschüssel
- Osterlamm Springform
- Kuchengitter

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- 100 g Xylit
- 20 g MCT Pulver
- 160 g Butter
- 5 Eier
- 120 g Mandelmehl
- 160 g gemahlene Mandeln
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- Abrieb einer halben Vanilleschote
- Prise Salz
- “Puderzucker” aus Xylit
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Zutaten
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Anleitung
kannst du das Osterlamm mit etwas Puderxylit bestreuen.
Nährwerte ganzer Kuchen:
Kcal | Fett | Eiweiß | KHs | |
3172 kcal | 279 g | 140,2 g | 22 g |