Dies ist der Beginn einer ganzen Reihe, nach dem Motto “everything is better wrapped in bacon“.

Achte darauf, dass Du einen hochwertigen Speck findest. Am besten in Bio-Qualität, von einem Wiesenschwein, ohne Zusatzstoffe.

Wie bei anderen Fleischprodukten gilt: nicht schwarz anbraten, nur leicht anbräunen. Niemals in rauchendem Fett braten. Und immer schööööön viel Gemüse dazu reichen!

Camembert im Bacon Mantel
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Portionen
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Zutaten
  • 2 Rollen Ziegencamembert (à 100 g)
  • 100 g Bacon (nitratfrei)
  • 100 g Pflücksalat
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL MCT-Öl
  • Himalayasalz
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Zutaten
  • 2 Rollen Ziegencamembert (à 100 g)
  • 100 g Bacon (nitratfrei)
  • 100 g Pflücksalat
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL MCT-Öl
  • Himalayasalz

Anleitung

Jeweils einen Camembert mit 50 g Bacon gut umwickeln.
Eine Pfanne auf milder Hitze erwärmen. Den umwickelten Camembert hinein legen und langsam das Fett aus dem Bacon herausschmelzen lassen. Sobald ausreichend Fett in der Pfanne ist, die Temperatur etwas erhöhen und den Bacon im eigenen Fett schön anbräunen.
Zusammen mit frischem Salat anrichten. Mit Balsamico und MCT-Öl beträufeln und mit etwas Himalayasalz abschmecken.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

690 kcal
4 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
60 g Fett

Skaldeman / Ketogene Ratio: 1,7

 

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