Herrlich zartes Schweinefilet mit einem Hauch Thymian und Rosmarin. Dazu warmes Paprikagemüse und kühle Gurken-Spaghetti. Ein feines Paleo-Essen.
Anleitung

Das Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Das Ghee in einer Pfanne schmelzen, je einen Zweig Rosmarin und Thymian hineingeben. Das Schweinefilet von allen Seiten anbraten. Zusammen mit dem Fett in eine Auflaufform geben und 13-15 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Fleisch darin weiter ruhen lassen.

Die Gurke durch einen Spiralschneider drehen - es entstehen Gurken-Spaghetti. Gut salzen und etwas ziehen lassen.

Die Paprika in feine Streifen schneiden, dann in Würfel. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika-Würfel darin anbräunen und gut mit grobem Salz würzen.

Die Gurken-Spaghetti noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Zusammen mit den warmen Paprika-Würfeln und dem zarten Schweinefilet anrichten.
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
437 kcal
13 g Kohlenhydrate
40 g Eiweiß
24 g Fett

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